Bolo de baunilha e Amora

By 14/08/2017Pastas
1

Bolo de baunilha e Amora

Massa:
4 ovos
1 pitada de sal
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite quente
1 colher (café) de Pasta de Baunilha DiCaramella
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo: Bata as claras em neve com o sal. Junte as gemas e bata uns 10 minutos.
Ferva o leite com a margarina.
Passe a mistura da batedeira para uma bacia e alterne a farinha de trigo e fermento e leite. Acrescente a Pasta de Baunilha.
Coloque em forma untada e leve para assar.

Creme de baunilha:
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
2 colheres(sopa) amido de milho
1 colher(chá) de Pasta de Baunilha DiCaramella
1/ 2 lata de creme de leite gelado
Preparo:
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar antes de utilizar.
Separe 1 xícara (chá) de Recheio Amora DiCaramella

Montagem:
Corte o bolo ao meio.
Passe uma camada de Recheio de Amora, espalhe o creme e coloque a outra parte do bolo.
Cubra à gosto com chantily ou marshmellow.

Leave a Reply