Bolo de mandioca com Beijinho

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Bolo de mandioca com Beijinho

1 quilo de mandioca ralada crua
300 g de coco em flocos
3 colheres (sopa) de açúcar
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 gemas
6 claras em neve

Recheio:
2 potes de Beijinho de Enrolar DiCaramella
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Em um pote, misture o creme de leite e use para a cobertura.

Modo de preparo (massa):
Reserve as claras.
Misture em uma bacia, todos os demais ingredientes, misturando bem.
Por último as claras, incorporando delicadamente.
Divida a massa em duas formas untadas e enfarinhadas, e leve para assar.
Desenforme e espalhe o recheio em uma parte do bolo. Coloque a outra parte e cubra com o Beijinho de enrolar, que foi colocado creme de leite.
Espalhe e decore à gosto.

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