Rocambole Decorado de Baunilha e Blueberry

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Rocambole Decorado de Baunilha e Blueberry

Massa para decoração:

Ingredientes
1 clara
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Pasta Saborizante DiCaramella de sabores variados

Preparo:
Misture os ingredientes numa bacia e separe porções para colorir. Use Pasta Saborizante DiCaramella para dar cor e sabor.
Na metade da receita use 1/ 4 de colher de café para tingir e saborizar. Por exemplo: para a cor rosa, use 1/4 de colher de chá de Pasta Saborizante de Morango DiCaramella.
Para o Verde use a Pasta Saborizante de Pistache DiCaramella.

Faça o desenho de sua preferência numa folha de papel manteiga usando bico perlê, em saco de confeitar, com a cor desejada.
Leve à geladeira por meia hora.
Enquanto isso, faça a massa do rocambole.

Massa do Rocambole:

Ingredientes:
4 claras
1/4 xícara (chá) de açúcar
3 gotas de limão
5 gemas
1/4 xícara (chá) de açúcar
60g de manteiga
1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de Pasta de Baunilha DiCaramella.

Bata na batedeira claras com açúcar e o limão. Reserve.

À mão, bata bem as gemas com o açúcar e a manteiga. Depois de bater bem, junte a farinha de trigo e a Pasta de Baunilha DiCaramella.
Junte as claras à essa mistura, e despeje sobre o desenho reservado e gelado.
Leve para assar em forno pré aquecido até dourar levemente.

Recheio:

Ingredientes
200g de chocolate branco derretido
100g de creme de leite
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de Pasta de Bluberry DiCaramella.

Preparo:
Misture o chocolate com o creme de leite, e junte os demais ingredientes.
Recheie e enrole o rocambole

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