Pavê de Pão de mel com creme de Maracujá

By 18/12/2017Pastas
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Ingredientes:
 
Pão de mel
300 ml de leite
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/4 de colher (chá) de gengibre em pó
1 xícara (chá) de mel
5 ovos
1½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de Pasta de Baunilha DiCaramella
150 ml de óleo
½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
Preparo:
 
Em uma panela, coloque o leite com as especiarias (canela, cravo e gengibre) e leve para ferver. Quando ferver, desligue e adicione o mel. Tampe para deixar a mistura em infusão.
 
No liquidificador, bata o leite morno junto com os ovos, o açúcar mascavo, a Pasta de Baunilha DiCaramella e o óleo.
 
Em uma tigela, coloque a farinha, sal, bicarbonato, fermento, chocolate, e vá adicionando o liquido, aos poucos, até formar uma massa homogênea.
 
Coloque em forma retangular untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180˚C.
 
Creme de maracujá
 
Ingredientes:
 
600 ml de leite
200 g de Creme Confeiteiro em pó
1 colher (sopa) de Pasta Maracujá DiCaramella
½ caixinha de creme de leite
 
Preparo:
 
Leve o leite ao fogo e, quando abrir fervura, coloque o pó de creme de confeiteiro e mexa vigorosamente até engrossar. Junte a Pasta de Maracujá e o creme de leite. Desligue e deixe esfriar.
 
Montagem:
 
Monte em forma de vidro: uma camada do creme de maracujá, uma de pão de mel cortado fino, e assim até terminar o creme. Decore com Recheio Maracujá DiCaramella.

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