Ovo de Páscoa de Frutas Tropicais

By 21/02/2018Pastas

Ovo de Páscoa de Frutas Tropicais
Rendimento: 2 ovos de 500g

Ingredientes:
100 g de Recheio de Abacaxi DiCaramella
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
½ colher (sopa) de Pasta de Maracujá DiCaramella
100 g de chocolate branco picado

Preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate e leve ao fogo, mexendo bem. Depois de derretido o chocolate, acrescente a Pasta de Maracujá DiCaramella. Mexa sem parar até engrossar bem, por uns 5 minutos em fogo médio. Depois de frio, utilize.
Em uma casca de 500 g, coloque metade do recheio, espalhe bem por todo ovo. Espalhe o Recheio de Abacaxi e feche com chocolate. Leve à geladeira até secar o chocolate.
Repita o processo na outra casca.

Leave a Reply